La empresa transformadora es especialista en subproductos cárnicos de categoría 3 procedentes, carnicerías, salas de despiece, de mercados y mataderos.
Prograsa, S. L. es una de las empresas transformadoras de subproductos cárnicos más antiguas de Cataluña. Aceites alimenticios — fabricantes y mayoristas
Transformadora de subproductos cárnicos. Sebo, harinas de carne y huesos para animales de compañía. Prograsa, S. L. es una de las empresas transformadoras de subproductos cárnicos más antiguas de Cataluña. Su actividad principal consiste en el aprovechamiento, transformación y esterilización de los subproductos cárnicos de categoría 3, según el reglamento CE/1774/2002 del 3 de octubre, procedentes de carnicerías, salas de despiece, mataderos e industrias cárnicas. Tradicionalmente, debido a su emplazamiento en la ciudad de Barcelona, se han dedicado al tratamiento, esterilización y transformación de los subproductos cárnicos de categoría 3 procedentes de mercados y carnicerías del área metropolitana, además de salas de despiece y mataderos.
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